Разделы сайта
Выбор редакции:
- Код категории налогоплательщика
- Годовой бухгалтерский отчет
- Кетчуп в домашних условиях на зиму
- Как приготовить омлет в кружке
- Творожное печенье на скорую руку Песочное печенье с творогом на скорую руку
- Запеченная свинина с грибами в духовке
- Сушеный корень сельдерея: феномен красоты и здоровья
- Вареные макароны - калорийность, польза и вред
- Конспект книги: Лес Хьюитт и Джек Кэнфилд — Цельная жизнь
- Книга в кратком изложении
Реклама
Гуляш из куриных сердец. Рецепт Гуляш из куриных сердечек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность Гуляш из печень сердце куриное |
Гуляш из курицы является современной версией одноименного венгерского горячего, созданного пастухами много лет назад. Времена изменились, и длительная готовка под небом сменилась на комфортную обстановку, а вяленая говядина - на мясо птицы. Сохранив ароматы мадьярской кухни, блюдо ставшее домашним, радует поклонников простой и сытной еды. Гуляш из курицы с подливкой - популярное семейное блюдо, для готовки которого не требуется особых навыков. Можно выбрать любую часть мякоти тушки птицы, традиционный набор овощей, пару щепоток пряностей и компоненты для густого соуса. Технически простое - оно основано на принципе нарезать, обжарить и потушить, и занимает не более получаса. Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш из куриного филе послужит основой венгерской похлебке. Добавьте крепкого бульона, ярких специй, овощей, и блюдо приобретет иную версию: пресное мясо пропитается ароматами, картофель добавит сытности, а перец - вкуса и яркости. Густое варево предстанет в качестве горячего, заменяющего полноценный обед на трех человек, созданный в течение часа. Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш из курицы с грибамиГуляш из куриной грудки - бескрайнее поле для кулинарных фантазий. Грибы, розмарин и щепотка корицы превратят обычную домашнюю стряпню в ароматный шедевр достойный праздничного стола. Такое сочетание порадует эстетически, экономически, сократит время готовки до получаса и позволит полакомиться блюдом с французским шармом семье из трех человек. Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш из курицы со сметанойРазнообразие блюд из мяса птицы потрясает. Особую пикантность и нежный вкус придают соусы: они не только дополняют гарниры, но и уберегают мякоть от пересыхания, оставляя продукт мягким. Примером правильной рецептуры послужит гуляш из , благодаря которому любая хозяйка в течение получаса подаст на стол сочное мясо. Ингредиенты:
Приготовление
Куриный гуляш предполагает использование не только тушки птицы, но и потроха. Печень - популярный субпродукт еще с советских времен, до сих пор активно используется в домашней кухне, благодаря своим особенным питательным свойствам. Финансово доступна, обладает запасом полезных микроэлементов она, в сочетании с подливой, прекрасно дополнит . Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш из желудков куриных с подливкой - экономный, но очень вкусный вариант использования субпродуктов. Длительное тушение в течение полутора часов делает компонент мягким и сочным, а правильно подобранный соус, добавляет густоты и ароматов. Можно использовать различные подливы, но следуя традициям венгерской кухни, уместней всего - томатная. Ингредиенты:
Приготовление
Приготовление гуляша из курицы может значительно разнообразить ежедневный рацион, если освоить технику обработки разнообразных ее компонентов, которые просто созданы для мясной основы. Сердечки, блестяще подходящие на эту роль, прекрасно c ней справляются, гармонично сочетаясь с традиционным овощным набором из сладкого перца, чеснока и густой подливкой. Ингредиенты:
Приготовление
Куриный гуляш в мультиварке - уместный вариант классической еды для занятых людей. Конечно, такая рецептура отличается от традиционного тушения под открытым небом, но результат ничуть не хуже. Трехчасовая готовка сделает еду нежной и сочной, а равномерно распределенная температура закрепит эффект. Три сытных порции составят полноценный обед. Первоначально гуляш считается густым венгерским национальным супом. Однако данное блюдо получило широкое распространение и теперь зачастую под гуляшом понимают подливу ко второму. В статье пошагово рассмотрим, как приготовить вкусный гуляш из куриных сердечек. Каждый шаг будем сопровождать подробными фотографиями. Ингредиенты: Для приготовления гуляша из куриных сердец нам потребуются следующие ингредиенты: лоток куриных сердец, перец чили, репчатый лук, острый кетчуп, лавровый лист, мука, специи (соль, перец), сахарный песок, зелень, масло растительное. Рецепт приготовления куриного гуляша: 1. Возьмём куриные сердца. Отделим жирок от мяса. Промоем их. 2. Почистим репчатый лук, мелко его порежем. Так же поступим и с перцем чили. 3. Возьмём сковороду. Нальём растительного масла и выложим порезанный лук с перцем чили. Немного обжарим на среднем огне. Добавим лавровый лист. 4. Выложим куриные сердца. Добавим соль с перцем (по вкусу), зелень. Сердца следует обжаривать 5-7 минут. 5. Добавим пару столовых ложек муки. Перемешиваем её и обжариваем вместе с сердцами. 6. После обжарки муки, по желанию можно положить 2 столовые ложки острого кетчупа. При добавлении кетчупа, для уравновешивания вкуса, добавляем 1 столовую ложку сахарного песка. Перемешиваем и обжариваем все ингредиенты. 7. После обжарки добавим 1-1,5 стакана воды. 8. Оставим тушиться на 15-20 минут, под закрытой крышкой, до полного приготовления. Итак, теперь блюдо готово. Как видите, чтобы приготовить куриные сердечки гуляшом не требуется слишком много времени и каких-то сверхнавыков кулинарии. Приготовление блюд из субпродуктов зачастую отнимает меньше времени, нежели работа с мясом или птицей, особенно когда вы используете мультиварку. Однако и здесь не без сложностей. Сколько тушить куриные сердечки и как их пожарить? С чем они лучше сочетаются и как их подать? Как приготовить куриные сердечки в мультиваркеАлгоритм работы зачастую не меняется, каким бы вы ни решили подать этот субпродукт – жареным, тушеным, вареным или запеченным. Важно лишь правильно очистить, заложить в чашу и готовить, выставив таймер. Но прежде чем задуматься, что приготовить из куриных сердечек и с каким гарниром их подавать, необходимо изучить некоторые моменты работы с ними:
Тушеные в сметанеПри необходимости экономить время и силы, а также при отсутствии большого количества продуктов, профессионалы советуют потушить сердечки куриные в мультиварке. За счет сметаны они получатся очень нежными, а пока субпродукт обрабатывается этим чудо-прибором, вы приготовите простой гарнир. Для блюда на скорую руку потребуется:
Приготовление:
С гречкой и грибами в сливочном соусеИзысканное французское блюдо, среди компонентов которого обязательно присутствует белое вино, а соус готовится на основе нежнейших жирных сливок. Гречку при желании можно убрать. Блюда из сердечек куриных в сливках великолепно звучат с длинной пастой – лингвини, спагетти. На 2 порции понадобится:
Приготовление:
С рисом и овощамиУ приготовленных по этому рецепту сердечек куриных в мультиварке необычный кисло-сладкий вкус и пряные нотки, а само блюдо очень похоже на плов, только в диетической версии, поскольку отсутствует жирное мясо. Список компонентов базовый:
Приготовление:
С макаронами и сыромДля такого блюда рекомендовано брать короткие плотные сорта пасты: фузилли, фарфалле. С целью создания особого вкуса и густоты профессионалы рекомендуют работать с мягкими и твердыми видами сыра. Пикантное питательное блюдо получается из следующего набора продуктов:
Приготовление:
Как потушить с картошкой в томатном соусеАлгоритм действий аналогичен базовому рецепту со сметаной, вся разница лишь в ингредиентах, что превращают его в гуляш:
Приготовление:
Суп из куриных сердечек в мультиваркеДелать первые блюда с этим субпродуктом даже легче, чем вторые. Все, чем полезны куриные сердечки, наилучшим образом сохраняется только при варке. Для максимальной пользы для фигуры и пищеварительной системы сварите густой суп с сердечками куриными в мультиварке по Дюкану, воспользовавшись следующим рецептом:
Приготовление:
Видеорецепты приготовления куриных сердец в мультиваркеОзнакомившись с роликами из данного раздела, вы не только узнаете еще несколько интересных рецептов блюд, но и поймете особенности работы с мультиварками разных брендов: Redmond, Polaris, Panasonic. Профессионалы расскажут, как заменяются режимы, как варьировать время приготовления в зависимости от мощности устройства. Все тонкости и особенности работы показаны на базовых рецептах, продукты для которых найдутся в каждом холодильнике и которые с легкостью дополняются любым гарниром. Освоив эти технологии, вы сможете самостоятельно создавать рецепты с сердечками. Как вкусно приготовить в мультиварке Редмонд
Поларис
Панасоник
Хочу предложить вам довольно экономичное, достаточно сытное и точно вкусное блюдо из куриных сердечек, которые, если что, без проблем заменяются на сердца индейки. Последние мне даже больше нравятся. Морковь, лук, сметана - ничего деликатесного. А своеобразную изюминку этому блюду придаст кинза... если, конечно, вы ее (кинзу) любите. Ну что, пробуем? Общее время готовки - 0 часов 45 минут Как приготовить гуляш из куриных сердечек
Сердечки куриные — 700 г Приготовление: 1. Куриные сердечки хорошенько промыть, поскольку в них еще могут оставаться сгустки крови. 2. Очищаем лук и морковь. Морковь тру на крупной терке, а лук нарезаю просто полукольцами. Сделайте максимальный огонь и добавьте сердечки. Надеюсь, у вас там осталось совсем немного воды, которая быстро выпарится, и сердечки можно будет слегка обжарить. 3. Муку размешать с двумя-тремя ложками воды. 4. Чеснок надо очистить и измельчить любым способом - порубить ножом или же пропустить через пресс. Гуляш — это национальное венгерское блюдо, которое пользуется огромной популярностью в разных странах мира. Обычно для его приготовления используется говядина или телятина. Но гуляш из куриных сердечек на практике получается ничем не хуже оригинала. Готовить его можно по-разному. Гуляш из куриных сердечек — это отличный способ быстро и без особого труда приготовить ароматное и очень вкусное блюдо. Нежное и сочное, оно способно оставить равнодушными, пожалуй, только вегетарианцев. Некоторые хозяйки используют гуляш из куриных сердечек в качестве «дежурного блюда» на случай неожиданного прихода гостей. Ведь для его приготовления нужны самые простые продукты, которые всегда найдутся в любом доме. Для работы понадобится на 500 грамм куриных сердечек:
Готовить гуляш из куриных сердечек совсем не сложно:
Готовое блюдо следует подавать вместе с гарниром, украсив свежей рубленой зеленью. Это может быть петрушка или укроп. Гуляш с картошкойЧтобы не тратить время на приготовления гарнира, можно сразу добавлять картофель в гуляш из сердечек куриных. Рецепт в этом случае предусматривает наличие следующего набора продуктов:
Технология приготовления блюда:
С такой работой вполне справится даже начинающая хозяйка. Тонкости технологииПрежде чем браться за работу, необходимо сначала внимательно изучить методику, с помощью которой будет готовиться гуляш с куриными сердечками. С фото это сделать намного проще. Взять, к примеру, рецепт гуляша с соусом из сливок и горчицы. Сначала нужно подготовить все необходимые для этого ингредиенты:
Весь процесс длится чуть более полутора часов:
Сердечки, приготовленные таким способом, получаются очень мягкие, нежные и сочные. |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Годовой бухгалтерский отчет
- Кетчуп в домашних условиях на зиму
- Как приготовить омлет в кружке
- Творожное печенье на скорую руку Песочное печенье с творогом на скорую руку
- Запеченная свинина с грибами в духовке
- Сушеный корень сельдерея: феномен красоты и здоровья
- Вареные макароны - калорийность, польза и вред
- Конспект книги: Лес Хьюитт и Джек Кэнфилд — Цельная жизнь
- Книга в кратком изложении
- Свадебное платье: к чему снится сон